院校代码:12743
|

English
校园网主站

国家优质高职院校

省一流高职院校建设单位

省示范性高职院校


先进制造技术学院召开省赛学生返校安全线上工作会议

时间:2020-05-22     作者:刘曼姝     来源: 先进制造技术学院     浏览:

为全面落实省赛学生返校的相关工作安排,确保学生返校工作安全有序推进,5月22日上午,先进制造技术学院召开省赛学生返校安全线上工作会议。会议由先进制造技术学院副院长戴护民主持,省赛相关指导老师、辅导员及返校学生参加会议。

会上,戴护民主要就学生返校管理防控、接待准备及个人防护等注意事项作出了具体安排。学工办主任卢苑霞深入浅出的讲解了学生返校须知、后勤服务安排及疫情防控期间学生宿舍楼封闭式管理办法。辅导员夏鹏要求同学们严格遵守学生返校的各项制度,提醒学生宿舍入住的注意事项。实训中心主任黎成辉讲解了训练学生进出数控楼和实训室的要求及路线。

会议线下分会场

此次会议细化了此次学生返校的各个重要时段和重点环节的工作,为有序推进学生正常返校工作做好充足准备,使师生们度过安全、快乐的校园生活。

  • 招生电话:020-61362250、61362251、61362252

    就业电话:020-61362189

  • E-Mail:zsjyb007@163.com

  • 南校区:广州市白云区同和蟾蜍石东路2号[交通图] 邮编:510515

  • 北校区:广州市白云区钟落潭镇高校园区[交通图] 邮编:510550

Copyright © 2020 广东机电职业技术学院 All Rights Reserved. 粤ICP备05076335